Откровение

Евгения Позднякова
                Сердце бьётся в груди вопреки пересудам.               
                Не способны слова. изменить его пульс
                Льётся кровь, по истерзанным ложью сосудам,
                Но Любви и терпенью учил  нас Иисус...
                Ольга Гроза.

Исповедаться?Это не просто поверить...
От толпы ещё бабка учила:- Подальше держись!
Я о людях сужу не по стати и не по манере,
Нет смиренья во мне и Любовь дорога,как и Жизнь.
Никогда, никому, не позволю кровь ложью разбавить.
Ложь видна по глазам, я без боли сжигаю мосты.
Над собой никому не позволю глумиться и править!
Для моей голубой... Слава Богу, сосуды чисты!
Я пока что могу в чьём-то сердце зарубку оставить.
Не утратили вес и, как прежде, всесильны слова!
Пульс мой, как метроном,он ударами ум мой наставит.
И трезва на плечах, подписавшись за всё голова!