Одноклассница моя

Николай Герасименко
Одноклассница моя, помню наш любимый класс.
Каждый день ходил я в школу, чтоб увидеть там тебя.
Одноклассница моя, в тебя влюбился сразу я.
На уроках, переменах смотрел только на тебя.

Одноклассница моя, помню я твои глаза:
Как с улыбкой и любовью ты смотрела на меня.
Одноклассница моя, видно была не судьба,
Чтоб с тобою после школы мы остались навсегда.

Одноклассница моя, прошли школьные года.
С нежной грустью и любовью вспоминаю я тебя.
Одноклассница моя, помню школьные года.
К сожалению, то время не вернуть нам никогда.