клеточно... сексоморфий...

Николь Мывстретимся
Сушат, ты знаешь, сушат….
мысли, о том, что важно,
Ветрено, непослушно…
неповторимо дважды…
И поднимаясь выше…
лишь на тональность…
звуки...
Мягче…
когда подышишь…
и отогреешь руки…
И отголоском…
влажно….
жажда раскроет реки…
Белое белым…
кожа…
и начинаешь…
первым
И продолженье первым…
И…
небо синим…
ближе…
Розово-алым лижет…

тише…
прошу…
по-тише…


взгляд…
отражайся…
взглядом…
и на запястьях пальцы…
давит виски…
пульсаций…
и не сходя с дистанций…
и достигая выси…
дрожи...
взаимных оргий...
точно...
без "предположим"...
клеточно...
сексоморфий...