Советы современникам-24

Александр Костюшин
Для того чтобы квартиру
На себя переоформить,
Нужно напоить владельца
До полнейшего маразма,
И с нотариусом ушлым
Утрясти вопрос финансов,
Чтобы он куплю-продажу
Полюбил любовью пылкой,
И всегда к вам шёл навстречу
С оттопыренным карманом.