Все жизни проявленья - это ты

Волков Константин
Волна морская, сама нежность, радость...
Ручей прохладный, наслажденье, песня...
Весенний ветерок, очарованье, сладость...
Всё это - ты! С тобою мне чудесно!..

Ловлю волну я, в нежности купаюсь...
Ручьём прохладным наслаждаюсь и пою...
Очаровал весенний ветер, к небесам взвиваюсь...
Моё ты чудо! Счастием искрю!

И вот он шторм! Во страсти я купаюсь!..
Озноб от счастья охватил, дрожу!
Всё выше, выше к небесам вздымаюсь!..
Вот это жизнь – сплошной ажур!