Вот такая Я!

Дарья Андраханова Сычева
Ты не думай, что я позову.
За тебя буду Богу молиться!
Только знай, если что-то случится,
Я же первая и прибегу...
Я такая, какая я есть,
У Судьбы не прошу я награды.
И я буду поистине рада,
Коль помочь тебе выпадет честь!