Я будто сплю...

Алекс Хамилтон
Я будто сплю... и вижу сон,
Что я навек в тебя влюблён,
Что я с тобой, что ты моя,
Что вместе песню мы поём.
И так прекрасна песня та,
Что замолкают соловьи,
И песню ту поют сердца,
И в целом мире мы одни.
С тобой любимая вдвоём,
Мы в этом мире навсегда,
Небес огромный окоём
И мы с тобою, ты и я.
Чего же мне еще желать?
Ведь мне всё снится, снится сон.
Ты может, спросишь, чтоб узнать,
А я скажу - чтоб сбылся он.