Про любовь

Мона Ли 2
Настанет тот день, настанет тот час
Полюбите вы, полюбят и вас.

Храните любовь, дарите её
Она к вам вернётся, а с ней и добро

Любовь излучают земля небеса
Её отражают любимых глаза

И руки любимых нам нежность дарят
И губы их  о любви говорят

Любовь она всюду
Всегда и везде
Поверь это чудо
Придёт и к тебе.