к брошенным стихам

Александр Сербин
Я возвращаюсь к брошенным стихам.
Былую боль напомнит непогода.
Душа готова к маленьким грехам.
Неужто мы не виделись пол-года!?

Опять грущу по рухнувшей мечте,
По тем губам ,что ласки мне дарили,
По облакам, плывущим в высоте,
В их белизне мы пёрышком парили...

Исчезло всё,растаяв как мираж.
Ушла пора совместного полёта.
Ты новый шанс влюбиться мне не дашь.
...На шаткий стул садиться неохота ?...