Врачам от Бога

Светланасветлова Аннасвободина
К выздоровлению дорога
Порой сквозь тернии ведёт,
Но есть у нас врачи от Бога,
Тот счастлив, кто к ним попадёт.
Диагноз ставят безупречно,
Доброжелателен их взгляд,
И в заключении конечном
Всегда отличный результат.
Листая карт больничных главы,
Так часто не смыкают глаз
Не ради денег или славы,
А ради каждого из нас.
Нам повезло, что к вам дорога
Нас привела в нелёгкий час.
Мы знаем, вы – врачи от Бога,
Поклон вам и любовь от нас!
Вас с Новым Годом поздравляем,
Пусть будет ваша жизнь светла!
От всей большой семьи желаем
Удачи, счастья и тепла!
                19.12.12
Светлана Семёновна Светлова