Альтруизм

Виктория Сухомлин
Альтруизм  –
бескорыстная забота о благе других, готовность жертвовать собственными интересами нередко во вред себе.


Альтруизм нынче в моде. ****ый мейнстрим.
Что же это теперь, жизнь счастливую в массы?
Если не ошибаюсь, ты был «не таким»,
Но, увы, оказался таким пидарасом…
Я спокойна, не нервничаю. Не боись.
Я таких альтруистов наслушалась вдоволь.
Складно все у тебя, что греха-то таить,
Только вот ни гроша твои речи не стоят.
Я о чем, коль уж так ты печешься о мну,
Чтоб и ноги в тепле, и душа нараспашку,
По секрету поведаю тайну одну:
Я спокойна... спокойна…
Несите рубашку.
Смирительную.

22.12.2012