Я против вендеты

Виктор Ратьковский
Они желали всех загнать в подвал,
Оставить без еды и без пособий,
А деньги забирать к себе в карман,
Воров потомки получили волю.

Их долго ненавидеть нас учили,
Тренировали в лучших лагерях,
И за успехи доллары платили
Убийц потомки с кровью на руках.

Всё выполнили, все приказы смело:
Сжигали, убивали, измывались.
Как негров и индейцев. Слава белым!
Ах, как же Хайль, ей-Богу, повторялись.

Четвертовать! Четвертовать при всех!
Сначала видят пусть, детей их!
И головы для поцелуя подносить,
Ведь палачам приятны поцелуи.

Они достойны этой казни славной,
За тех детей в раю чьи души где-то,
Она последней будет, самой главной,
А так я против всяческой вендетты.