Моя тёща - шахматистка

Алик Брест
Вот это тёща, просто чудо -
Она играет, как Каспаров,
И я скрывать от вас не буду -
Мы стали неразлучной парой.

Мы с ней играем еженощно,
Ух, как она красиво ходит!
Дурак, женился бы на тёще,
Не помышлял бы о разводе.