Алая, на белом, замерзает роза

Визави 7
Алая, на белом, замерзает роза,
Словно капля крови в жгучие морозы…
Ей бродяга-ветер обрывает листья…
Лепестки срывая, убивает жизнь в ней..
А она не веря, хочет в жизнь вернуться,
Вновь расправив листья, счастью улыбнуться…
Листья ветер гонит,заметая снегом….
Засыпает роза, погружаясь в негу…