Зима становится теплее

Иван Жага
Зима   становится   теплее
А  в  сердце   снова  тает  лёд
Когда  вечернею   порою
Мне  ангел,   комменты   пришлёт

Одно  лишь  слово,  но  какое!!
А   сколько  ласки  было  в  нём!
Вы  зацепили  за  живое.
Не  мог  я  думать  ни о  чём.

Лишь  вами   грезил   с  той  минуты
Ваш  образ  нежностью  манил
О,  как  коварны  ваши   путы
Ваш   взор  небесный   покорил.

Ваш  нежный   стан  и  ваши   губы!
Ваш   взгляд     лукаво -  роковой
А   ваши   плечи  ваши   руки!
Вы  словно  ангел  неземной.

Вы  совершенство,  вы  Богиня
Сиянье   звёзд,   надежды   свет.
Вы  моя   Муза,   милая   отныне
Прекрасней   вас  на  свете  больше  нет…