Машины

Евгений Маляс
У машины нет прощения,
Ведь машина без любви,
Ждёт она всегда приказы,
Ты ей только подскажи.

Корпус, форма и моторы,
А в нутри они пусты,
Существуют в мироздании,
Без любви и без души.

Нужно всем мне доказать,
Что я в жизни не машина?
Чтоб прощение искать,
Где любовь, нужна причина...