О, вы..

Иван Жага
О,  Вы! Чьи    волосы   хмельные
Меня   пленяли  при  Луне
Чьи   ласки   страстно-роковые
Мне   часто  грезились   во  сне…

Вы -  Афродита!...Неземная!
Вы -  совершенство! Красота!
Дары  несущая  Даная
Вы  и  святая  доброта…