Я на завалинке сижу. Часть 2

Сибирячка Лида
Я на завалинке сижу,
Венок на голову плету,
Ромашки,василёчки,
Одуванчики цветочки.

Венок на голову одела,
Сразу я помолодела,
Все цветочки мне к лицу,
Словно васильки в глазу.

Одела белый сарафан,
А в душе поёт орган,
Захотелось мне любви,
Пылкой,нежной от души.

Где же взять мне жениха,
Непруха пошла на мужика,
Один Иван на всё село,
Он не справляется уже давно.

В город ехать не хочу,
Я завалинку люблю,
Хоть там много мужиков,
Мне дороже родной кров.

Я на завалинке сижу,
Вечерами вою на луну,
То я семечки грызу,
То варежки,носки вяжу.

Ещё с годочек посижу,
Потом Ивана приглашу,
Когда откроет мой сундук,
Ахнет-вот это Труд!

С головы до ног его одену,
Вся от гордости зардею,
Оденет вязаный жилет,
Скажет-Ты Счастливый мой Билет!

Я на завалинке сижу,
Ванюшке шапочку вяжу,
Детские пинетки малышу,
Я скоро мальчика рожу.