жизнь игра

Сергей Мальгин
Жизнь - игра и много правил.
Ошибки, взлеты и падения.
Ты решил, что все оставил,
Но нет, пришли сомненья.  

И дальше терпишь боль,
Обиды, ненависть и страх.
Насыпая в свои раны соль,
Выражая жизнь в стихах.  

Это лечит раны не спеша,
Прекращают кровоточить.
Видишь, где твоя душа,
Начинаешь ты пророчить.
23.12.2012г.