Это конец

Оля Лайн
Тебе когда-то писала стихи,
Говорила слова любви.
Но когда всё пошло не так,
Ты стал мне как враг.

Ты рождён для причинения боли,
Когда на ранах и так много соли.
Любишь смотреть, как сокрушаются сильные,
Кидая им в глаза столбы пыльные.
Мне больше нечего тебе отдавать,
Но и взамен не стану ничего забирать.
Не буду обнимать твои плечи
И говорить, что без этого легче.
Не предавай меня забвению,
Дальше память не подлежит лечению.
Погибни, как всегда затерявшись в грязи,
Восстань из мёртвых, горя в огне и утопая во лжи.
Отпусти меня и освети дорогу,
Со временем не могу идти в ногу.
И я отыщу в себе врага,
А закончу там, где начала