Политический дар

Алексей Шарандин
Когда в экономике рост и прогресс,
политика власти не стоит лишать,
когда же  сулит он всем "Поле чудес",
то время настало его в шею гнать.

23 декабря 2012

Фото: выдающийся политик Уинстон Черчиль (30.11.1874 -24.01.1965).