Медленно

Пупок
 Ты жрица сумрачных богов,
 Весталка в храме Люцифера,
 Под тяжестью своих оков,
 Изнемогающая Гера.
 
 Твоя ущербная душа
 Как зеркало в огне прогнулась,
 И в чреве мозга не спеша,
 Ликуя, бездна шевельнулась!

 Разумное  с пути сметая,
 Смешав в комок химеры сна,
 Себя страстями опаляя,
 Ты сходишь медленно с ума!