Я родилась от свята духа...

Виктория Гирченко
Я родилась от свята духа,
Духовной жизнью ожила,
Но мне шепнул злой змей на ухо
Что это всё-пусты дела.

Как жаль,что стала я слепа
И даже истены не видя
От свята Храма я ушла,
Но Бог всё знает,Он всё видит!..

Не мало времени с тех пор прошло,
Но всё же сердце вновь воскресло!
И для него воскресли вновь
Надежда,вера и любовь!