О Конце света

Рахим Карим
              21 декабря 2012 года

Не думаю, что Конец света,
Мимо нас прошел.
Давно настал он в мире этом,
В нашу жизнь вошел.

Он морально происходит,-
Тайно хлещет бич.
Убийства, войны, всюду ходят,
СПИД, наркотик, ВИЧ.

Чего бояться Конца света,
Рядом, коль с тобой?
Он от рассвета до рассвета,
Рушит пред тобой…

Как очерствели души наши,
Стала лишней мать?!
Как без отцов родят мамаши,
Всюду секс, разврат!

Малец хохочет и глумится,-
Грязным стал отец.
Устал давно, ведь, превратиться,
В пулю весь свинец.

Кругом гуляют и фашисты,
Пытки рядом, здесь.
Куда ты ни смотри – расисты,
Нас попутал бес?

Сосед весь злится на соседа,
Брата - брат достал.
А мы о том ведем беседу,
Что давно настал!