Казанова

Борис Сазонов
 Казанове всё одно,
Нос крючком иль шишечкой,
Бесталанна иль умна,
Стройная иль пышечка.
Одарённый сын земли
Жил, любил,не сетовал.
Тем, кто жён не стерегли
Он и не советовал.
Пусть завистники шумят,
Выражают мнения.
Коль для женщин он был свят,
Значит годен в гении.