Чудной прокат. 2012г

Константин Корешков
Давали раньше вещи на прокат:
Стиральные машины,пылесосы,
Ты холодильник,телевизор мог там взять,
Коньки и лыжи даже без вопросов.

Но чебуреки,пирожки и беляши,
Чтобы на время людям отпускались?
Пожалуй до сих пор не одному
Прокат такой открыть не удавалось.

Ведь если взять,то надо откусить,
Но через день продукт такой отдать,
Не будешь же в руках его носить,
А самому от голода страдать.

И в чём же выгода подобного проката?
Решения здесь не должно найтись,
Слов не найти здесь кроме мата
И без поллитры ни за что не обойтись!