Всё продумано Творцом до мелочей!

Владимир Черченко
Посмотри на жизнь осознанно, внимательно –
Всё продумано Творцом до самых мелочей!
Лишь бери и пользуйся сознательно,
Жизнью дорожи бесценною своей!

Есть поэзия – высокое искусство слова,
Отраженье Слова Бога и Творца –
Лишь достать его будь радостно готовым
Из души своей священного ларца.

Сколько красочных цветов растёт на свете –
В них Сеченья Золотого отраженье и закон!
Радостно, светло пусть на планете встретят
Все цветы – ведь жизнь вдохнул в них Он!

Ежедневно музыку встречает в формах разных
Каждый дух и всякое на свете существо –
Это Бога дар и Ангелов прекрасных,
Приношение Гармонии в наше естество.

Знания Великих всех Святых и Посвящённых,
Светочей искусства – Свет в сознаньях их! –
Нам вручил Создатель, Духом Просветлённый,
Чтобы жизнь ценили выше ценностей других.

Воздуха, воды пространства безграничны,
Жизнь несут в себе нам всем они.
Если мы применим к ним Любовь сверхличную,
Значит, обеспечим жизнь на многи дни.

Всю планету зеленью Творец покрыл бесценной,
Формами бесчисленными Землю населил
И вручил подарок формам драгоценный –
Жизнью всех на свете наделил.

Процветание и изобилие повсюду
Нам Создатель в жизни щедро подарил.
Если в благодарности к Нему пребудем,
Будем на вершине все, кто восходил!

Посмотри на жизнь осознанно, внимательно –
Всё продумано Творцом до самых мелочей!
Лишь бери и пользуйся сознательно,
Жизнью дорожи бесценною своей!