Из эмиграции

Никита Бубнов
Как не нужен я там,
Я не нужен и здесь,
Мне бессмысленно жить,
Но я до сих пор есть,

В постоянных проблемах
Повседневного мира
Есть попытка уйти
От воспоминаний обрыва,

Есть попытка забыться,
Уйти от себя,
Но кем же остаться
Смогу я тогда?