Среди больших городов

Лиза Колосова
Среди больших городов
Ты чувствуешь себя чужим
Толпы людей,витрин,домов
От этого мы никуда не сбежим

Здесь люди все спешат куда-то
Совсем не замечая тебя
Твоя душа словно распята
На тонком лезвии мегаполиса

Среди всей этой лжи и грязи
Имея рост под метр 70
Ты уменьшаешься среди всех фантазий
Ты как черно-белый среди всего цветного, что грезится

Ты словно здесь ненужный
Город мертв для тебя
И больше ты ему неприслужный
Ты покидаешь его, уйдя в мир бытия