Божий дар

Валера Перфилов
Закат окрашен краской алой,
Облака вдали как кровь.
Я простился с жизнью старой,
Ко мне пришла моя любовь.

Вчера девчонку в парке встретил,
Всю ночь гуляли до утра.
Как влюбился,не заметил,
Страсть нашу помнит лишь трава.

Поцелуев жарких сладость,
Объятий нежных бурных грез.
На душе и сердце радость,
Шелест ласковый берез.

Она мне сердце разбудила,
В душе устроила пожар.
Стрелу любви в меня пустила,
Она мой ангел,божий дар.