Я для тебя одна на свете

Дарья Сиятель
Душа родная светом ясным
Мой дом на время озарила.
Я столько лет ждала напрасно,
Тепло и жизненные силы

В бездонность щедро отдавая
Придуманному мной герою -
И вот пришла душа живая -
Заметит ли меня, откроет?

...Уехала душа живая,
Меня отрезав половину,
И рана, сердце разрывая,
Горит в груди пожаром длинным,

Ни на минуту  не давая
Мне передышки и покоя.
Ты для меня, душа живая,
Преодолела зло людское!

Услышь мой голос на рассвете!
Твой поезд далеко несётся...
Я для тебя одна на свете -
Другой у Бога не найдётся!