Самая красивая

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
Замела метелица, замела.
Ветер низом стелется вдоль села.
Мы с тобой к околице идём-
Нам с тобой метелица нипочём!

Припев:
Ждёт нас лето жаркое впереди.
Будут ветры тёплые и дожди.
Перед летом побегут вдаль ручьи звеня.
Ты самая красивая у меня!

Русская метелица! Русская душа!
Как же ночка зимняя хороша-
Небо вровень с избами, снег вовсю блестит.
Месяц, взгляды радуя, звёзды сторожит.

Припев: тот же.

Не нужны с тобою нам города-
Будем жить в селе родном мы всегда.
Здесь простор, здесь воздух, здесь река,
Здесь любовь под звёздами все века!

Припев: тот же.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2012г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2012г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.