5

Лилия Голубева
Чувствую себя одинокой даже среди любимых
И красивою среди некрасивых или просто коротко стриженных
Чувствую себя отщепенцем среди золотых паркетов
И извечностью покалеченной среди выписывающихся из лечебницы

Ваши локоны мне позорные, ваша радужка альбиносная
Погоню я сердцем чувствую за душой своей и любовью
Подгоняемы ветром северным мы по улицам в минус 20
И ресницы заледенелые будут медленно осыпаться

Ток по пальцам, за шарф снежинки, все равно это лучший снимок
Не завидовать и не злиться  только для слабых лиц и полиции
Бесконечна мысль и вселенная
Неприступно сердце гордячки
Моросящий дождь отвратителен
И зимой когда  плюс 15
Когда корочка льда на лужице
Ощущение невозможное
И когда ты пробуешь новое
Поражаясь богатству вкуса
Когда с ранки сдираешь корку
Зная, что шрам останется
Но ощущение сердобольное
Ты все равно улыбаешься
Восхитительна душа человеческая
Зимний лес настоящий прекрасен
Остальное все напридумано
Остальное не так уж страшно