Я не устану ждать! Песня

Дарья Сиятель
                *

Забери меня в свои руки нежные!
Обогрей меня светом глаз твоих!
Больше не могу уже я жить по-прежнему!
Бог зачем-то свёл вместе нас двоих!

                Всё потеряло смысл -
                Ты далеко опять!
                Мысли уходят ввысь -
                Я не устану ждать!

В небе светлом те же облака движутся
Над тобой и надо мной поровну...
Возвращение твоё ко мне ближе всё -
Пусть препятствия уйдут в сторону!

                Нежность моя сильна!
                Сердце моё с тобой!
                Вместе мы лишь во снах -
                И расстоянья боль!

Даже просто образ твой ласковый
Помогает пережить горести...
Боль и радость надо мной властвуют!
Боль прогоним мы с тобой вскорости!

                Бог мне тебя послал!
                Не заберёт назад!
                Душу мою спасла
                Радость в твоих глазах!