Не моей, моей любви. Письмо

Алексей Рублев Волгоград
Где цветок, что я подарил?
Засушила, как мое сердце.
Забывала его поливать,
словно рану посыпала перцем.

Здравствуй, любовь моя, не моя.
Ни когда я твоим уж не буду.
Я с Морозом, в чужих краях
Изучаю арапское вуду.

Ай, прикольно! Под бубен, в пляс!
Сердце знает, что сказки нет.
Домовушка приходит в кровать,
делать спящему мне минет.

Греет лучше печи любовь,
Что в дали я оставил, детям.
Пусть простят за дурную кровь,
За себя я сполна ответил!