***

Леонора Кнышова
Господь, прошу, не пожалей огня Для тех, кто замерзает на дороге...Возьми тепло из сердца у меня,Но не оставь их в ледяной тревоге...Не пожалей ты ласки и любви Для тех, кто плачет тёмными ночами...Если не хватит, у меня возьми...И не забудь... могу помочь стихами...Живой водой я строчки орошу И капельками брошу их на Души...Люби их, Боже, я тебя прошу...И дай им время... чтоб стихи послушать...Люби, Господь, всех нищих и больных...Сынов и дочерей своих заблудших...Я помогу... любовью строк своих...Люби их всех... не только самых лучших...