Беззвучно...

Алёна Щербакова 2
Ещё вчера,наступая на прошлое пятками,рисовала твоё отражение в бокале с шампанским...
Я давно не хмелею от него...
- Ты,ведь,знаешь...

Лишь начинает расплываться твоё очертание...
изо дня в день...
из бокала в бокал...

Кто ты?..

И лишь незадачливая сумрачная тень вдруг напомнит,что это уже было...
с кем-то в одной из прошлых жизней...
...и тихо ушло...без скрипа,нежно,молча...

...Беззвучно...

Только больно отчего-то...
...до сих пор больно...