Летний ураган холодный Песня

Дарья Сиятель
Лето, лето, ты зачем остыло?
Ураганом дунуло холодным?
Где же наши радости простые?
Босиком не побежишь свободно...

                Никак не согреться мне!
                Тепла нигде не найти!
                Недавно лежал снег
                На нашем с тобой пути!

Всё замёрзло, и трава, и люди!
Не растут былинки и листочки!
Если долго холодно так будет,
Нам не отогреться — это точно!

                Тебя если рядом нет,
                Тепла нигде не найти!
                Растаял уже снег
                На нашем с тобой пути!

Если долго холодно в природе,
Мы согреться можем только вместе!
От любви тепло в нас происходит -
И об этом безконечны песни!

                Тебя буду ждать!
                Ко мне ясен путь!
                Земные мы года
                Должны теплом обернуть!

Лето ураганом остывает,
А зима становится теплее!
Всех родней твоя душа живая -
Путь ко мне осветит и согреет!

                Ты в мыслях моих и вот -
                О   помощи Бога молю!
                Тепло уже идёт -
                Дыханье его ловлю!