небо

Алексей Эфф
У меня есть обстоятельство,
Есть обязательства, но нет дел,
И живу я неправильно,
Не так как хотел.

Синее небо люблю,
Щурусь, когда ослепляет,
Синее небо горит,
Знаешь.

Свободы хочу обрести,
Свободы, конечно, ее… не устать бы.
И истину знать и просто понять…
И крики по проводу тают.

Сегодня устал, и надо писать,
Выписаться, чтобы проститься.
Синее небо люблю...
Куда же еще стремиться.