Никкотину

Феликс Кац
      Белкин против Гуськова? не знаю, на кого ставить...

                Никкотин   21 20:14.12.2012


Ни Белкина, ни Гуськова не обрамляйте рамочками –
Пошлите их обоих – на хутор, за бабочками,
Эти околопоэты – друг друга стОят, они одного покроя.
И воронино-орехово-помидоровых псевдонародных
Чен Кима и Солу Монову пошлите туда же на хутор!..

23.12.2012