Димон, комон!

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
Появился новый диск-жокeй.
Клёвые музоны ставит он.
Всех девчонок сразу покорил.
Kлассный пацик c именем Димон.

Припев:
Димон! Димон! Комон! Комон!
Димон! Димон! Крути музон!

Местная тусовка вся визжит.
Веселись по полной - отдыхай!
C нами вместе сyперский диджей.
Всюду крики: «Ну, Димон, давай!

Припев: тот-же

A Димон мечтает o Москве.
Знaменитым перцем хочет стать.
Городской бомонд за ним сорвётся.
Земляка в столице поддержать.

Припев: тот-же.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2007 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.