***

Леонора Кнышова
Я - твоя Не судьба… Ты — мое «не дано»… Нам рукой бы махнуть И сказать: « Все равно»… Только стоит все же жить Ради нескольких встреч… Душу с сердцем свои Обещай мне сберечь…  Пусть любовь не пришла, А коснулась лишь страсть  Наваждение мое ,И моя ты напасть… Жаль, всю жизнь мне с тобой Рядом быть не дано… Я - твоя Не судьба… Ты — мое «не дано»…