***

Алексей Прядко
Трехглавый Цербер воет гимн,
Он сторожит у Адских Врат,
Мы помогли разрушить Рим,
Обрушим мы, на Землю Ад.
Нас Хаос поглотил в себя,
Сжигая Ангельскую сущность,
Теперь мы Демоны огня,
Имея жуткую наружность.
Уж скоро Ангелы падут,
С небес, теряя свою силу,
От адских пыток все помрут,
Развеем их, мы прах по миру.
В сплетеньях Хаоса воюя,
Сжигая твердь земной коры,
Лихие битвы не минуя,
Огню, мы придаем миры.