Пожелание бывшей

Алексей Рублев Волгоград
Растворила душу в белизне.
Ядом мое сердце опоила.
Жил я, будто в страшном сне,
когда ложью ты своей меня убила.

Что же, выжил, как после инфаркта!
Буду счастлив, ни на что смотря.
И тебе, хорошего желаю мужа,
знаю, что уже ты не моя.

Пусть достаток будет в твоем доме,
будь счастливой, если сможешь, будь.
У меня есть то, что по дороже.
Без любви я не могу вздохнуть….