И славно! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Мода зла! Вор? И славно!
Но на взлете  - луну?.. Ас ада,
В ада сауну летел, зван он,
Он вальсировал задом!

    Вариант 2

Мода зла! Вор? И славно!
О, нацапал зла, летел в ад он.
О, да, влетел... Аль, зла пацан, о,
Он вальсировал задом?!.


22.12.12.