Очень хочется лета

Виктор Карельский
Ваши волосы цвета
Осеннего клена
Мне напомнили лето,
Под названием Алена.
Лучик яркого света
В моей жизни случился,
Я тогда беззаветно,
Как мальчишка, влюбился.
Но, увы, безответно,
Так порою бывает,
Очень хочется лета,
Кто о нем не мечтает?
Пролетели недели,
Нет и листьев у клена,
За окошком метели,
Где сейчас та Алена?