Любимой

Алексей Рублев Волгоград
Я слушаю, твой нежный голос,
не разбираю слов, они не важны.
Лишь в волосы твои лицом зарыться,
и утонуть, в глазах твоих однажды.

Сегодня я с тобою, я весь твой.
Не верно, мы одно, я половинка.
Пусть в сердце твоем дрогнет и растает,
обид былых серебряная льдинка.

Я таю сам, хочу весь мир обнять,
но, мне не надо много, только ты.
Твои я буду губы целовать,
пусть явью станут наши все мечты.