Письмо

Дарья Сиятель
Здравствуй, Радость моя, как дела?
Жизнь прекрасна вокруг и мила!
Утро серо, да день знаменит,
А пока тишина слегка звенит.

Просыпаются звуки от птиц,
Шаги и улыбки утренних лиц.
День будет долог для мыслей и дел,
Ты успеешь всё то, что захотел!

Так же подвластны ветрам облака,
Так же меж нас расстоянье пока.
Но расставанье растает, как снег,
Близится встреча, как в сбывшемся сне...