Домашний гром

Елена Лободанова
Не хватает в супе соли,
Непрожарила котлету,
Наплодила в доме моли,
Не пускаю к Интернету…

Недогладила рубашку,
Недовымыла окно,
Не сварила утром кашку,
Недоволен всем он… Но…

Всё живёт со мной. Страдает.
От любви ведь улетает! 
Воспарит - гремит, как гром:
Приведи в порядок дом!