Доброе утро, милый!

Марлен Герлен
 Доброе утро, милый...
Милое, доброе утро...
Заданный треугольник,
Прочерченный по квартире:
Запах любви в постели,
Запах ментола в ванной,
Запах кофе на кухне,
Запах клубники в сортире.

Не будем, что прем по кругу,
Замкнутому не нами.
Не будем с утра о грустном,
Не будем вздыхать уныло.
Когда-нибудь грянет суббота…
…Какой у нас день недели?!
Милое, доброе утро!!
Доброе утро, милый!!!